Gestern bin ich nach meiner Radiojodtheraoie aus dem Krankenhaus entlassen worden. 16 Jahre nach der ersten OP war ja der Tumormarker wieder gestiegen. Jetzt warte ich noch auf das PET-CT in 4 Wochen und die aktuellen Tumormarker und dann mal schauen. Ich habe seit der Diagnose und OP vor 16 Jahren nie etwas an meiner Ernährung geändert. Immer entsprechend L-Thyroxin genommen und das wars.
Ich muss dazu sagen das ich mich sehr viel von Fisch und vor allem Meeresfrüchten (Muscheln, Austern, Crevetten, Krebsen, Meeresschnecken etc.) ernähre und auschließlich Meersalz benutze.
Das ist natürlich alles andere als jodarm. Nach erfolgreicher Behandlung/Therapie sollte es doch eigentlich egal sein wieviel jodhaltige Speiden man zu sich nimmt oder? Gibt es da irgendeine Leitlinie oder Untersuchungen?
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Dieses Thema wurde geändert vor 2 Jahre, 2 Monaten von Harald.
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