Achtung

Ratschläge auf der Website können keinen Arztbesuch ersetzen
Okay

TFI Webinar: International Thyroid Awareness Week, 28.05.2022

TFI Webinar: International Thyroid Awareness Week, 28.05.2022

| Beitrags-ID: 420029

Dieses Thema ist eine Ankündigung für den folgenden Termin: TFI Webinar: International Thyroid Awareness Week.
Mit einem Klick auf den Terminnamen kommst du zum Termin im entsprechenden Gruppenkalender und kannst z.B. eine ICS-Datei herunterladen.

Hallo,

im Rahmen der Forenthema: Internationaler Schilddrüsentag 25. Mai und Internationale Schilddrüsenwoche 25.-31.5.2022 findet dieses Webinar der TFI statt:TFI-Webinar-20220528https://visualizing-ideas.zoom.us/webinar/register/WN_FEbYjpDnQv-NkBgn4IFzxQ


TFI Webinar: International Thyroid Awareness Week

It’s the 14th International Thyroid Awareness Week. Please join Thyroid Federation International for its annual webinar series featuring leading thyroid experts. This webinar features a lecture from Kelsey A. Roelofs MD, Ophthalmic Plastic and Reconstructive Surgery Fellow at the University of California.

May 28, 2022 1pm London, 2pm Paris, 8am New York, 8am Montreal, 8pm Beijing (please check your corresponding time zone)

https://visualizing-ideas.zoom.us/webinar/register/WN_FEbYjpDnQv-NkBgn4IFzxQ

  • Dieses Thema wurde geändert vor 1 Monat von Harald.
    Dieses Thema wurde 6-mal bearbeitet.
Anhänge:
Anonym
Gast

Gäste dürfen nur Anfragen stellen. Ratschläge, Erfahrungsberichte etc. von Gästen werden von den Moderatoren ohne Vorwarnung gelöscht.
Das Gast-Schreiberecht ist nur für Nutzer*innen gedacht, die sich nicht gleich registrieren möchten bzw. Probleme bei der Registrierung haben: Jetzt kostenlos registrieren als Forums-Nutzer*in

Deine Information:

Bist du ein Mensch? Dann klicke bitte auf Buch mit Haken.

Geburtstage

Ein*e Nutzer*in hat heute Geburtstag

In den nächsten Tagen haben 3 Nutzer*innen Geburtstag

Zur Zeit aktiv

Forum-Statistik

130.838 veröffentlichte Beiträge
27.622 veröffentlichte Themen
6.574 registrierte Nutzer*innen

Sie möchten uns finanziell unterstützen?
Bundesverband Schilddrüsenkrebs – Ohne Schilddrüse leben e.V.
GLS Gemeinschaftsbank eG|IBAN: DE52 4306 0967 4007 2148 00|BIC: GENODEM1GLS

Spenden mit einem Klick