Achtung

Ratschläge auf der Website können keinen Arztbesuch ersetzen
Okay

Ist das eine postoperative Hypopara

  • Dieses Thema hat 23 Antworten und 3 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert 21.02.2024 - 15:37 von Ste.
Ste
Gast

Antwort auf: Ist das eine postoperative Hypopara

| Beitrags-ID: 456353

Das Vitamin D nehm ich ja seid ca 9 Monaten in genau der Dosierung.

Nach der 2. SD Op war alles ok, die war Juli 22.

Das hatte ich im 1. Beitrag geschrieben.

die Blutabnahme war im Dezember 23 und dann zwei Wochen später der Sammelurin

Ste
Gast

Antwort auf: Ist das eine postoperative Hypopara

| Beitrags-ID: 456354

Das Vitamin D nehm ich ja seid ca 9 Monaten in genau der Dosierung.

Nach der 2. SD Op war alles ok, die war Juli 22.

Das hatte ich im 1. Beitrag geschrieben.

die Blutabnahme war im Dezember 23 und dann zwei Wochen später der Sammelurin

Auch die Ausscheidung im Urin war zu NIEDRIG.

Ste
Gast

Antwort auf: Ist das eine postoperative Hypopara

| Beitrags-ID: 456886

Nun habe ich wieder aktuelle Werte erhalten:

Calcium (Serum) 2.12 (Referenz 2.08 – 2.65)

Ca kor. Auf Albium (2.08-2.65)

Parathormon intakt 31.1 (15.0-68.3)

Vitamin D 46.71 (lt. Labor ist zwischen 30-60 optimal)

 

Die Blutabnahme war nüchtern, ich hatte ein Glas Leitungswasser getrunken.

Nach wie vor gehe ich 3x die Woche joggen und mache so viel Sport.
Bin ein sehr aktiver Mensch und Stress Level ist bei 3 Kids auch dementsprechend:-)

Medikamente nehm ich das L-Thyroxin.

Ist hier eine Behandlung notwendig? Dort wird ja ein niedriger Calcium Spiegel knapp über Norm angestrebt. Den habe ich ja aber bereits.

Danke im Voraus für eure Zeit 🙂

Ste
Gast

Antwort auf: Ist das eine postoperative Hypopara

| Beitrags-ID: 456887

Entschuldigung der korrigierte Wert ist bei 2.01 (Referenz steht oben)

Anonym
Gast

Gäste dürfen nur Anfragen stellen. Ratschläge, Erfahrungsberichte etc. von Gästen werden von den Moderatoren ohne Vorwarnung gelöscht.
Das Gast-Schreiberecht ist nur für Nutzer*innen gedacht, die sich nicht gleich registrieren möchten bzw. Probleme bei der Registrierung haben: Jetzt kostenlos registrieren als Forums-Nutzer*in

Deine Information:

Bist du ein Mensch? Dann klicke bitte auf Pfeil rechts.

Geburtstage

Heute haben keine Nutzer*innen Geburtstag.

In den nächsten Tagen haben 4 Nutzer*innen Geburtstag

Zur Zeit aktiv

Forum-Statistik

134.285 veröffentlichte Beiträge
29.022 veröffentlichte Themen
7.312 registrierte Nutzer*innen

Sie möchten uns finanziell unterstützen?
Bundesverband Schilddrüsenkrebs – Ohne Schilddrüse leben e.V.
GLS Gemeinschaftsbank eG|IBAN: DE52 4306 0967 4007 2148 00|BIC: GENODEM1GLS

Spenden mit einem Klick